Поначалу я планировал сделать два авторских сайта - один литературный, другой музыкальный. Но, в итоге, решил, что лучше объединить два моих главных творческих увлечения под одной виртуальной крышей.

Этому решению способствовало также и то, что после долгого перерыва я снова возвращаюсь к музыке. Появились новые песни, отыграно несколько концертов, и вдобавок я заиграл на бас-гитаре в группе Fons Vitae, исполняющей medieval, folk и folk-rock (знаю, знаю, сам удивлен).

Крупных и долговременных музыкальных проекта, в которых я участвовал, было два: Peregrin Krol и Злые Куклы. Были и многие другие: Dead Mystic, Троллинг Стоунз, Резкий Контраст, сольники, саундтреки и коллаборации с другими музыкантами.

Из всего этого в Интернете, более или менее, представлены только Злые Куклы и Троллинг Стоунз. Остальные, по разным причинам, остались за пределами Всемирной паутины.

На страницах этого сайта я планирую рассказать о группах, в которых играл, о проектах, в которых участвовал, выставить песни, фотографии, видео, и всё, что вокруг да около. Ну, может, не всё. Но многое.

О своем раннем, еще, можно сказать, "доисторическом", музыкальном опыте я уже когда-то писал:

Мемуары Муми-Фреда (Истории о том, как я взял свой первый аккорд, сочинил первую песню, играл в первой рок-группе, и чем все это закончилось):
1. До и после аккордов
2. Кара-Кум
3. О первой группе, Афгане и уникальных музыкантах
4. О первом концерте, о тайнах, погонях и невероятных явлениях
5. Последний мемуар

Ниже приведены три из моих последних музыкальных новостей.

Концертная видеозапись новой версии моей песни "Саркофаг" (16.08.12, Тель-Авив, благотворительный концерт в клубе "Фишка" по сбору средств Мише Водопьянову):

"Морская", пиратская песня для неснятого фильма. С концерта в тель-авивской "Фишке", 19-е января 2012 года:

Группа "Территория Тишины" и Настя Полева: "Облака" (история создания песни):

Продолжение следует...